Денег ни на что уж не хватает

Денег ни на что уж не хватает.
Остаётся только экономить
На желудке, тапках,
Как в Китае…
Лишний раз не ходишь в гастрономе.
А в театре вовсе не бываешь.
Там билеты, как за колбасу.
Лучшее ребёнку оставляешь…
Я ему конфетку принесу…


Рецензии