Мы никогда с тобою не останемся друзьями

Мы никогда с тобою не останемся друзьями,
Слишком много прожито боли.
Ты вычеркни, забудь, не вспоминай меня.
И не тяни ко мне, из прошлого, ладони...
Я многое простить была готова,
Любимому, родному человеку.
Но другу не прощу я никогда,
Предательства и этой боли реку...
Ты струн моей души не трогай,
Внезапным вдруг из прошлого приветом.
Я отреклась,я запретила себе строго.
Тоску всю растворив,в лучах рассвета.
Меня уже не трогают слова,
Что раньше голову кружили.
Я все забыла, я смогла.
Что суждено, уже мы пережили.
Все получилось так, как получилось.
Давай же жить, вперед смотря.
И чтобы, вдруг, с тобою не случилось,
Забудь и не вспоминай меня!


Рецензии