Мысли на день поэзии

День поэзии сегодня, между прочим.
В связи с этим я стишок пишу.
Не поэт я – так себе рабочий,
Но хоть пару строчек сочиню.

Солнце за окном так мило светит,
И в душе находится весна.
Миллионы денег мне не светят,
Зато совесть чиста и честна.

Не вступал я никогда в бандиты,
Спортом занимался для себя.
В криминалы кто пошёл – убиты,
Или много-долго уж сидят.

И, хотя, копейки всё считаю,
Я не ною, делаю своё.
Будет мне признание – я знаю.
Только где – не ясно мне ещё!)

Я желаю мира, позитива!
Шлю коммунистический привет!!))
И давайте будем все терпимы,
Нравственность возьмём в приоритет!!!


Рецензии