Короткие шуточные стишки 91

ЗАБЫЛ ПРО СКЛЕРОЗ

Мой доктор, проведя опрос,
Мне увеличил дозу,
Но я забыл про свой склероз,
Благодаря склерозу.

***

БОИНГ-777

Нас выкинули из "Большой Восьмёрки"
Теперь в"Семёрке" пьют без нас глинтвейн.
У них, к примеру, "Боинг — три семёрки",
У нас же "Три семерки" — лишь портвейн.

***

РАДОСТЬ ДЛЯ ЖЕНЫ

Свою жену я радую
За месяц аж два раза:
Первый — в день зарплаты,
Второй же — в день аванса.

***

ПРАВИТЕЛЬСТВО

В Правительстве — сплошь святоши,
Команда благонадёжная.
Ситуация, в целом, хорошая,
Но не совсем безнадежная.

***

СТАКАН НАПОЛОВИНУ ...

Я дожИл до пол-ста,
У меня теперь стакан
Лишь наполовину ста-
И наполовину -кан.

***

ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

Понял я, наконец, для чего
Нужно импортозамещение:
Для чистоты кошельков,
От валюты их очищение.

***

ЛУЧШЕ СИДЕТЬ, ЧЕМ ЛЕЖАТЬ

Объяснил я своей супруге
В ярком, красочном монологе:
Лучше сиднем сидеть, сложа руки,
Чем лежать, протянув ноги.

***

КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ

Опять у нас на кризис все пеняют
И ищут, на кого бы всё свалить.
Коней на переправе не меняют,
Так, может, лучше кучера сменить?

***

РАССЕРЖЕННОЙ ЖЕНЕ

Ругая мужа за измену,
Ты помни, что тебе отдал он
Лишь руку с сердцем, но оставил
Себе зачем-то причиндалы.
Не отнимешь у него их,
Хоть ты тресни,
И если муж от вас уходит —
То и хрен с ним.

***

ОБИДЫ

Забыть все обиды пора,
До каждого пусть дойдёт:
Обида, как укус комара,
Не чешите — быстрей пройдёт.

***

ВСЕ ЛЮДИ — БРАТЬЯ

На свадьбе русского с казашкой
Все гости были так пьянЫ,
Что утром было непонятно,
Кто из гостей с чьей стороны.


Рецензии