***

темень прозрачна как камень видений
в ней в глубине без детей и без денег
вяло снуёт пожилой неврастеник
явно в плену у пороков и лени
с ним в переплёте заплёванных плёнок
явно попутана змеем зелёным
вяло верна и умна как телёнок
только одна продавщица Алёна


Рецензии