***

эта слякоть ****ь
это марево
мне себя гулять
уговаривать
посижу один
перед печкою
да пожарю блин
чики с печенью
а восьмая пядь
от покойника
не хватает ****ь
рукомойника
проступает пот
голой влагою
умываюсь год
как бумагою
по углам в тени
словно призраки
восстают они
эти признаки
одичание
окончательно
я отчаянная
волчатина


Рецензии