Встреча

Приду домой,
А ты пока сына не тревожь,

Есть воля и память
Без них нельзя!
Как никуда не срывается Ложь.

Ви айпи двадцать так
На меня похож.

Солнце растёт!
Весна нас гонит в Лето.

А Дета?
Настолько хорош,
Что балует маму.


Рецензии