Но, а пока...

 Седой окрас на мне заметен,
 Младые годы далеко,
 И в голове уже не ветер,
 И не вернуть уж, ничего!

 А жизнь, прошла в одно мгновенье,
 Работа, дети и семья,
 Душа всё время в напряженье,
 И в напряженье с нею я

 Душа моя, всегда открыта,
 Её лишь, надобно понять,
 Пусть даже, она жизнью бита,
 Всегда родною может стать!

 Любая жизнь не будет в радость,
 Когда нет родственной души,
 И пусто в сердце, в душе гадость,
 И жизнь летит в тар-тара-ры!

 И вроде, выхода и нету,
 Живёшь в мешке из серых стен,
 Вокруг тебя так много света,
 А света нет в душе совсем!

 Я б, душу родственную встретил,
 И вместе с ней по жизни шёл,
 Преодолел бы, холод, ветер,
 И вместе с ней, покой нашёл!

 Но, а пока, так одиноко,
 Что душу некому открыть,
 До финиша ещё далЁко,
 И с этим должно дальше жить!

      09 марта 2016 г.
 


Рецензии
Какие у Вас душевные стихи Николай! Спасибо огромное!

Клавдия Мартынова   21.03.2016 21:14     Заявить о нарушении