Воскресни мир

Воскресни мир.
Воскресни правосудие.
У нас есть мысли,
То есть наше орудие.
Орудие проблем,
Орудие сей смерти.
Погибла жизнь.
Хоть трудно, но поверьте.
Где те надежды?
Где добрые мечтания?
Где бескорысть?
Есть только ожидания..
Мы ждем любовь,
Ждем чудо, слепо верим
Что все должны.
Свои проблемы делим:
Тебе кусок,
Реши здесь за меня.
Тебе кусок:
Найди ему края.
А края нет.
Проблемы без границ.
Ты жди, а вдруг придет
Прекрасный принц.
Никто их за тебя решать не станет.
У каждого полным-полно своих.
Твой друг всегда поможет и одарит.
Но не надейся, а за свет борись.


Рецензии