Закружило опять...

Закружило!  Опять закружило!
И теперь остаётся в дали
Всё, что раньше мне душу будило,
Всё на свете снега замели.

Ну а что мне убогому надо?
Только парочку строк от неё.
Её губ след - губная помада
Греет радостью сердце моё.

Закружило опять! Закружило!
В хороводе осенних ночей,
Снова сердце болью заныло,
Моя жизнь заключается в ней.


Рецензии