Праздник Троицы люблю...

Праздник   Троицы   люблю,
На  него  спешу,  иду.
Храм  блистает   красотой,
Украшен  молодой  листвой.
Берёзовые  ветви  у  икон
И  полевой  травой  устелен  пол.
Мерцающие  свечи,  цветы, 
                такая   красота,
И  ощущение  большого  торжества.
Приход  в  нарядах,  клирос  поет
И  служба  славная  идет…



2015  год



   
               


Рецензии