Солнечный диск

И вьюг как будто не бывало,
капели быстренько прошли,
зима весне пообещало,
ещё недельку,подожди!

Уйду я тихо,незаметно,
смотри,весна не опоздай,
ведь корни голы,по приметам,
спасать  весенний урожай.

Ты лес согрей весенним солнцем,
ох,как всем хочется тепла,
устали жить,смотреть в оконце,
ждать перемен день ото дня.

На гору диск поднялся яркий,
с мороза встрепенулся вдруг,
и солнце жаром пыхнет мягким,
как нежно греет "старый друг!"


Рецензии