Всё клевещут, клевещут подонки...

Всё клевещут, клевещут подонки,
И творят свои гнусные подлости.
За деньгой у них только гонка.
Позабыли о чести и совести.

Да и люди доверчивы к сволочи.
Пред рвачами и гнутся, и стелются.
Не дождаться несчастному помощи,
Но и с ними всё то же завертится.

К вам придёт беда, равнодушные.
Хоть себя лучше всех выставляете.
Защитите-ль себя своей чушью вы?
Вы не праведный мир созидаете.

Не грешнее вас те, кого судите,
Те, с кем подло, жестоко расправились.
Верещать сами в голос вы будете.
Как придёт беда, с нею не справитесь.

Поддержать не хотели вы слабого.
Слова доброго вам было жалко.
Вы споткнётесь о ваше бесправие.
Два конца есть у каждой палки.

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        21 марта 2016 г.


Рецензии