297. С Днём Рождения, Григорий!!!

             ***

Бог явил тебя на свет
Полной компенсацией,
Сёстрам ты сказал: привет! -
И стал в семье сенсацией...

В день шуток: - первого апреля,
У всех ты вызвал дружный смех...
И в ту же ночь, сказать не грех,
Приснился родичам Емеля: -

"Ещё один," - он в шутку бросил...
Родился вскоре брат - Иосиф!..
Пять сестричек и два брата
Размножались, как опята. (грибы)

Шутя, смеясь, без слёз и рёва,
Живёт семья - Календарёвых!!!
Живут все в духе благородства,
В царстве мирного господства.

21.03.2016. Всех благ! С теплом, Евгения.


Рецензии