Подружились

Подружились с тобой на сайте,
Когда пол уходил из под ног...
Ты  вырвал  меня из "плена"...
И ...внезапно - пришла и Любовь...

Было трудно вначале поверить  -
С "корабля" - да сразу на "бал"...
Нам  Любовь  приоткрыла все двери...
Не  спросив  разрешенья  -  вошла...

Как  же  долга  жила я  не   веря...
Без   Любви -  без  надежды  жила...
Я    в   себя  перестала   верить...
Очень   долго   тебя   я    ждала...
 
Я   от   слов   твоих    онемела...
В  теле  дрожь, а  в  Душе Весна...
Это    лучше,   чем    недоверие...
Ведь   ушла от  меня  вся  тоска...

Я   не   знаю,  что   мы  искали...
Непонятно,  как    мы    нашлись...
Две  тоски,  две Души,две печали...
Как то встретились, вдруг, в сети...

Мы   не  можем   общаться   долго...
Есть  у  каждого  дом свой  и  быт...
Только  мы  уже  больше не  сможем...
Друг   без  друга -  если   в  сети...

Просто встретились два одиночества...
Не  в   быту...  а просто  в  Душе...
Не  страшны  никакие   пророчества...
Друг без друга  -  не смогут в сети...


Рецензии