Сирень

19 мар
Разыгрался что то ветер не на шутку
И деревья словно прутья к земле жмет
Под рубаху мне залез как будто в душу
Но она от ветра только оживет...

Распластала крылья словно птица в небе
Совершив весьма загадочный полёт
Окажусь возможно где я вовсе не был
Получив тем самым жизненный урок...

Ну давай же ветер жми ещё сильнее
Руки к небу... Я кричу тебе готов!
От судьбы своей я ни куда не денусь
Хоть пройду сквозь время несколько веков...

Наслаждаться бедствиям внушает веру
Гром как эхо отдаёт в моих ушах
Я хочу узнать тот мир, в котором не был
Мой призыв на подвиг слышится в словах...


Рецензии