***

повнятнее неможется
пока в чужие сумерки
понятиями крошатся
отравленные зубики
чего там дуралеюшка
тебе покуда светится
кольцо свивает змеюшка
да в сердце твоё метится
а ты летишь во времени
в обоих направлениях
простой носитель семени
в составе населения


Рецензии