Слава Создателю

20.03.2016 г.
Почему мы все не птицы,
Не летаем, как они.
Мы должны были родиться,
Уникальными людьми.

Самолеты и ракеты,
Дирижабли и шары.
Можем мы вокруг планеты,
Облететь, вокруг Земли.

Почему же мы не рыбы,
И не можем жить в воде.
Но ведь океан смогли бы,
Переплыть на корабле.

Наделил Творец нас силой,
Чтоб взойти на Эверест.
Можем мы на "Крыше мира",
На костре свой чай согреть.

Или даже опускаться,
В темный ад земных глубин.
В космос можем подниматься,
Изучая мир светил.

Посетить хотим мы даже,
Удаленные миры.
Но, естественно, не сразу,
Чтоб не натворить беды.

В микроскоп глядим мы часто,
Открывая микромир.
В безвоздушное пространство,
Выходили, как в эфир.

Изучаем жизнь Вселенной,
Чтоб познать суть бытия.
Все хотим мы быть нетленны,
Вечно жить Любовь храня.

Кто ж нам дал способность эту,
Покорять все, что хотим.
Бог, Создатель Солнца, Света,
Он в веках непобедим.


Рецензии