Сталин и Путин

Мы знаем: гением был Сталин,
Страну из пепла возродил.
Утопии прологом страшным стали
К насилию, что он творил.

Кем будет Путин, мы не знаем:
Успехом, в целом, не богат.
Он вездесущ и почитаем,
Во банк поставил, в аккурат.


Рецензии