Для тебя..

Огонек не мелькает на сайте
И тебе тоже нету в сети,
Отчего то становится грустно
Может быть тебе в гости зайти?

На страничку к тебе.. твои фото
Я тихонько одна просмотрю,
На красоты природы любуясь,
Будто снова с тобой говорю.

Как обычно о многом и сразу
Улыбаешься ты мне в ответ
С твоих фото, а может серьезно
Шлешь мне вновь молчаливый привет.

И твое вновь шутливое "туть я"
Как всегда я по прежнему жду.
Погрущу, а потом ненадолго
Снова в гости к тебе загляну.

Буду ждать...

Вдруг тихонько опять просигналит
Телефон смскою мне,
Смайлик твой мне ромашку подарит
Скажет : "Гаечка, это тебе!"

Грусть тогда вдруг исчезнет бесследно
Я в он-лайне с улыбкой уже,
И тогда как всегда несомненно
Станет как то тепло на душе.


Рецензии