Нечем гордиться

Здравствуй грусть.Мои печали.
Тревоги.Вновь приветствую я вас.
Меня тревожить вы не перестали
Всё время беспокоите.И сейчас.

Я жил спокойно.Всё же одиноко.
Грустил я часто.И даже теперь.
Когда-то я летал.Полёт высокий.
Много было падений и потерь.

Я летел сквозь боль и ветер
Но не смог стать я птицей.
И я упал.Никто и не заметил.
Всё.Нечем мне гордиться.


Рецензии