С ресниц

С ресниц устало смахну печаль,
Смахну я боль,тоску,тревогу.
Грусть моя навек умчится вдаль
К другим неведомым дорогам.

Ну,кто сказал,что время лечит,
Рубцует раны,шьёт печали?
Ну,кто сказал:любовь не вечна?
Моя любовь пройдёт едва ли.

Смахну печаль с ресниц усталых.
Припомню,пролистав страницы.
Моя любовь во мне осталась.
И до сих пор она мне только снится.
 
    Март 2016


Рецензии