Троицу светлым праздником называют...

Троицу   светлым   праздником  называют,
В  нашей  церкви  он  красивым   бывает.
Пол  полевой   травой  устилают,
Ветками  березы  храм  украшают.

Служба   красивая   просветляет,
Души   людские   окрыляет.
Звон   колоколов  со  службы  провожает,
Веру,  Надежду  укрепляет.


2012  год
               


Рецензии