Весне..

Сияет рассвет восходящей зарницей-
Не слышно еще даже щебета птицы,
Но миг пробуждения наступил-
Ночь спать улетела, а день-заступил.

Рассвет с неохотою глазки открыл,
Луч солнца небрежно ледок растопил.
Играет он песню свою переливом-
Бриллиантовой вспышкой сияет игриво.

Весна еще нежный, но славный ребенок,
Еще не остыла от теплых пеленок.
С прилетом скворцов повзрослеет она,
Они прокричат- наступила Весна!
 

 

 


Рецензии
Светик! Хорошее стихо! А чего не сказала, что ты - здесь???

Шеховец Валентина   24.04.2016 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.