Видеть Свет

          
«Танец  смерти»  кому-то  понравился,
Не  способны  унять  власти  - ЗУД.
ТЬМА,  надеясь  ещё  позабавиться,
Хочет  лбами  народы  столкнуть!

-Не  спросила  однако  у  Бога
Позволения, - повоевать.
А  войне,- ПЕРЕКРЫТА  дорога,
Ибо  «камни»  пора  СОБИРАТЬ!

Власть  без  Бога, -  со  Сцены  уходит,
Для  неё  не осталось  Ролей.
Человечество  ВЫШЕ  восходит,
В  Мир  Духовности  полной  своей!

Всем  доступно, по  собственной  Воле,
Совершенно  себя  изменить,
Ибо  мы  есть  Творцы   своей  ДОЛИ,
Когда  Сердцем   умеем  ЛЮБИТЬ!

Вот  какие  дела  в нашем  Мире
Рядом  с  нами  Творятся  сейчас.
МЫ  в  одной  оказались  КВАРТИРЕ,
Где  ЕДИНСТВО, - спасение  нас!

«ТЁМНЫЙ,  СВЕТЛЫЙ»,  хороший, не  очень…
- Богу  все  мы  любимы,  важны.
Он  нас  видеть  счастливыми  хочет,
Ибо  МЫ  ПЕРЕД  НИМ  ВСЕ  РАВНЫ!!!

  21.03.16


Рецензии