Утро, Весна, зимний холод в душе

Просыпаться по утрам столь превосходно,
На деревьях птицы все зовут на вальс весенний,
Солнца манит медленный восход, но..
Холодно немного, и в душе ещё мороз.. зимний.

Снег ещё расстаять должен был вчера,
Так оно и было, всё равно немного..
Холодно в душе, а на улице жара,
Руководит лучами Солнца строго.

На бульваре разрастается, как в сказке
Бесконечно сочная, зелёная трава..
Но Весне не хватит этой краски,
Чтоб закрыть Зимой начиненный ущерб.


Рецензии