идешь...

Идешь по мрачным серым дворам среди многоэтажек
И вдруг солнечная аллея
И наплевать на серость эту и мрачность даже
Сразу в душе светлее

Или выходишь из лесу и луна
Хотя все ещё видно все ещё день
Напротив солнца висит она
А между ними земной феномень


Рецензии