Братья - Властелины

Обращение человека из власти к своим коллегам...

Воруйте, Братья-Властелины,
Коль есть возможность воровать...
Воруйте, только тем, кто выше
Не забывайте долю слать...

Пришлёте долю - вас прикроют,
На нары не дадут пойти...
Чем больше денег вы упрёте,
Тем больше счастья впереди...

Воруйте всё, воруйте нагло,
Разграбьте полностью страну... 
Зачем вообще в бюджете деньги???
В бюджете деньги ни к чему...

Ремонт дорог и медицина???
Образование для детей???
Какие пенсии??? Пособия???
И для каких таких людей???

Да кто такие эти люди,
Чтоб из бюджета их кормить???
Пусть на зарплату выживают...
Нам тоже надо как-то жить...

Построить виллу на Мальдивах,
Гараж машин на двадцать пять...
Детишкам нашим за границей
Образование нужно дать...

Обед и ужин в ресторане...
И свой под боком вертолёт...
Счёт в банке с десятью нолями...
Да, сп@здил!!! А кого @бёт???

Из рук страны всё заберите -
Металлургию, газ и нефть,
Железные дороги, уголь...
Скорей берите всё, что есть...

Воруйте всё, что только можно,
Плевав на всякий там народ...
И помните, что здесь, во власти
Кто не ворует, тот урод...


Рецензии
В самую точку =)))

Рэссика   23.03.2016 13:19     Заявить о нарушении