Я от счастья своего ошалела...

Я от счастья своего ошалела.
Стала,вдруг, я девчонкой не смелой.
Стала робкой,тихой,послушной,
Для тебя открыла я душу.
Ну, а ты как кукловод умелый,
Хорошо изучил своё дело.
Ты искусно мир мой разрушил,
И топтал ты,и рвал мою душу.
А она ещё трепыхалась,
От тебя излечиться пыталась.
Получилось всё, получилось,
От тебя душа излечилась.
И теперь уже не шалею,
О любви своей не жалею.
Отпускаю я тебя, отпускаю,
Будто змея в небеса посылаю...
21 03 2016 Дивногорск


Рецензии