прямо в прибое

 прямо в   прибое
держались за руки  двое

мягко
их поднимала  волна

они улыбались морю
едва прикрыв  глаза

говорят,
что Жизнь родилась в прибое!

- Да! 
ответила она
Женщина  это море!

 а мужчина молчал
 накатывала тишина


Рецензии