Я жду...

И каблучками по асфальту,
И в мокрых кедах по песку,
И поцелуем под Вивальди
В вечерний час на берегу,

Наивной юностью пленила,
Сломала мыслей строгий ход,
Лихую голову вскружила
Да так, что чёрт не разберёт.

Я выхожу, и солнце светит,
Тебя я жду,  и ты идёшь.
И обернётся тот, кто встретит,
И будет счастье, если ждёшь.


Рецензии
Хорошее современное стихотворение на
любовную тему.

С уважением, Зрелова Т.

Татьяна Зрелова   21.03.2016 23:05     Заявить о нарушении