земля...

Земля тянула стропы облачных парашютов
Или тучи руками прощупывали землю
Благословенны будьте эти минуты
Трансцендентирующие это ушедшими всеми

Облако в озере превратившееся в ледышку
Вырвется в небо лишь солнце его растопит
Люди за мной и каждый его услышит
И только садисты убийцы мошенники - Бог вас оставит в жопе


Рецензии