Быть собой

 
Шум прибоя, крики чаек
Небо в звездах над тобой
Ты почувствуешь прохладу
Рай земли сквозь волчий вой...

Ты почувствуешь всю силу
Что дана тебе впервой
Расправляя свои крылья
Твоё сердце рвётся в бой...

Нету боли, нет и страха
Вдруг ты стал самим собой
Притворяться участь слабых
Кто не властен над судьбой...

Меч в руках заженый факел
Силы злые рвутся в бой
Сбросив цепи, сам решаешь
Лучше быть самим собой...

И не требуя пощады
Твой клинок зажат рукой
Сталь размножит злые чары
Но нарушит их покой...

Боли нет и нету страха
Их рычание, как прибой
Очень трудно в наше время
Просто быть... Самим собой...


Рецензии