Про деда - Аккорды!

ПРО ДЕДА

 Я помню в детстве звал нас деда Чиграшами!
 Любил махорку с видной надписью Казбек…
 Он первым был за средний вес и на рояле,
 Играл что пели в бич-шалмане "Новый Век"… 

 Бывало в гости по ночам к прелестной тёте!
 (Ходил счастливым и бесстыжим как припев)
 И с огоньком светили звёзды в небосводе
 И как куша бросал от счастья - на согрев…

 С бантом гитара с ним как верная подружка!
 Делила боль и праздник карточных побед...
 И допивалась в том ларьке вторая кружка,
 У дома знатной балерины в светский НЭП...

 В делах не гордых но практически полезных -
 Он как умел сбивал свой первый капитал...
 И белый хлеб а с маслом было расчудестно!
 Он в дни смурные для нас хилых добывал,
 Он в дни смурные, для нас хилых …
 ...   

 АККОРДЫ: ПРО ДЕДА
 АМ G  Е АМ


 АМ (G баррэ)      Е        АМ
 Я помню в детстве звал нас деда Чиграшами!
 DМ G7   С   
 Любил махорку с видной надписью Казбек…
 (бабочка - 2)  Е   АМ    F
 Он первым был за средний вес и на рояле,
  DМ      Е        АМ
 Играл что пели в бич-шалмане "Новый Век"… 

 


Рецензии
Стихи содержат- Необычность формы,
глубину содержания, эмоциональность
и энергетическую насыщенность.

Капитан Ураган   23.03.2016 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо деду за Победу!
И от отдельно за гитару...

Нн Иванов   23.03.2016 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.