Песня о моём городе

        Первый куплет:
 Нету точки такой на земле,
Где уютнее было бы мне.
Я люблю тебя, город родной, -
Скромный город – Мамоново мой!
      
          Припев:
Родина наша малая,
Хайлигенбайль – Мамоново!
Мы бережем все старое,
С любовью строим новое!
Улицы здесь зелёные
И пёстрые всюду цветы.
Мой городок, Мамоново,
Как же прекрасен ты!

        Второй куплет:
Наш Мамоново молод пока, -
Знают Хайлигенбайль века.
Город славных, хороших людей.
Места нет на земле мне милей!

        Третий куплет:
Много бед городок испытал,
За века он не раз погибал.
Но всегда воскресал после гроз,
Оживал, поднимался и рос!

       


Рецензии
Хорошая песня,сам когда-то родному городу песни посвящал и почувствовал любовь к нему!

Артем Карепанов   15.05.2016 21:08     Заявить о нарушении