В твоём дыханьи все моря

В твоём дыханьи все моря
Из всех времён.
В них потонули якоря
Других имён.

В твоих руках пески пустынь,
И плещет жар.
Там затерявшихся твердынь
Забытый дар.

К тебе прильнут цветы Земли.
Их аромат
Воспели в песнях короли
Из звёздных врат.

Со мною звёздные огни
И свет дорог.
И, если хочешь, то прими
На долгий срок

Моих ладоней светлый пир
И тихий Лес.
Твой мир глядится на мой мир
Иных чудес.

5.05.09.


Рецензии