Своим любимым вы дарите эти строки!

Ты луч солнца, ты сказка из детства!
Лишь тобою одним я живу!
Я смотреть на тебя не устану,
Я люблю тебя, слышишь, люблю!

О принце таком я мечтала,
В молитвах просила тебя,
Бог услышал -послал мне подарок,
Мы сейчас неразлучна семья!


Рецензии