Господь нас учит, снова вразумляет...

Господь нас учит, снова вразумляет,
Что друг без друга нам с тобой не быть...
Он испытания вновь в жизни посылает
И сил дает, чтоб снова мы могли любить...

Господь прощает нам, что не умели,
Что чувств своих совсем не берегли
И те слова, что нас порой не грели,
И те поступки, что разбить могли...

Господь прощает нам и только Его воля,
На все, что в жизни нашей теперь ждет...
И лишь в Его руках теперь вся наша доля
И лишь с Его руки все к нам опять прийдет...

20.03.2016 г.


Рецензии