Вот такая примета России

Березы-такое хрупкое слово.
В нем слышится звон хрусталя.
Березы,с детства я с вами знакома.
Вы-бесконечная радость моя!

Вы над рекой стоите гурьбою,
Окаймляя ее берега.
Летом пышной зеленой листвою
С вами нежность идет в города.

И в лесу,и в парке, и в сквере
Взглядом я вас всегда отыщу.
Словно в детство распахнуты двери,
Где я с вами стою на ветру.

Вот так просто,стою прижимаюсь
К бархатистой живой бересте.
Существом всем своим прикасаюсь
К божественной той красоте!

Вот такая России примета:
Белоствольная ваша семья.
О вас песни слагают поэты
И поэмы во все времена!


Рецензии