Мы всего лишь ошибки

Я сижу за столом,
Чистый лист в виде жизни.
Я сама напишу и замажу ошибки.
Наши шалости все на учете у Бога,
Ты же знаешь, что всё прозаично и просто.
Мы придумали жизнь, чтобы было занятие.
Мы не видим преград, презираем препятствия.
Мы играем в игру под названием «счастье»…
Мы всего лишь ошибки
На листе нашей жизни…


Рецензии