У нас свои законы

Не худобою, а статью гордиться
Девушки наши должны!
Милые, нежные, светлые лица, –
Радость народов нашей страны!

По чести и совести жизнь утверждая,
Ценности вечные чтим!
В вере, надежде, любви возрастая,
Мудростью вечной души питая, -
Мы мир на земле отстоим!

Чтобы земля стала мирной планетой,
Чтобы прочно забыли слово «война», -
Жизнью бесценной платят за это
Честные люди во все времена!

Америка миру грозит кулаками,
Порядки наводит повсюду свои.
Чтоб  она не считала весь мир дураками,
Вставайте, народы земли, вместе с нами

Сказать, чтоб Америке: «Мирно живи!
А Обаму и иже, - закройте в «барак»,
Чтобы поняли: делают что-то не так,
Устраивая в мире повсюду бардак!

Россия  живёт по законам своим!
И ценности наши мы не предадим!
Ни к чему нам «оно» с бородою,
Мы гордимся российской, своей красотою!


Рецензии