Народная этимология Пока-я-ни-я

Покаянье как я не я,
Коль в грехе пребываю пока.
Покаянье как ты не ты,
Коль пока так плохи мечты.
Покаянье как он не он,
Коли не хочет ложить поклон.
Покаянье как мы не мы,
Коли ищем остатки тьмы.
Покаянье как вы не вы,
Коли в малом едва ль правы.
Покаянье - они не они,
Коли так неприкаяны дни.
Покаянье души во всем -
И тогда моря ни по чем!

10.03.2016 Белгород


Рецензии