Отпустить...

Ты не пиши ему не надо,
Ведь у него уже другая.
Ведь там ему не до тебя,
Он не ответит тебе даже.

Ты помнишь, что ты обещала,
Когда прощались вы тогда?
Ты обещала не тревожить,
Ты обещала не писать.

Ведь он забыл тебя однажды,
Ведь он не понял ничего.
Он над тобою посмеялся,
И чувств твоих не оценил.

А ты наивно,дура,веришь,
Что он придёт к тебе однажды,
Что вспыхнет сердце,
Ты станешь нужной...

Не надо, девочка, не надо,
Не строй воздушных миражей..
Он не придёт, он не полюбит,
Он сделал выбор-не тебя.

Должна его ты отпустить,
Пусть будет больно и обидно,
Но ты должна казаться сильной.

Ты не должна страдать и плакать,
Ведь ты достойна быть счастливой.


Рецензии