Нельзя забыть

Нельзя забыть так просто человека,
Стирая память всю долой,
Нельзя забыть всё то , что дорого , порой...
Нельзя, и в этом вся проблема...
Невозможно человека разлюбить,
Так и не поняв , что всё сердечно!
Увы , возможно только взять и полюбить,
А не то , чтобы всерьёз и чтоб навечно!
Нереально сердцем всем страдать,
Когда душе и сладко , и приятно...
Ложь может горечь порождать,
И никогда ей не вернуть любовь обратно!
Нельзя так просто позабыть навечно
Того , что рядом был с тобой, наверно,
Нельзя забыть все то , что дорого , сердечно,
Нельзя ,  и в этом вся проблема!


Рецензии