Маме посвещается

Здравствуй мамочка родная.
Я писала тебе письмо;
Ты его не получала?..
В слух тогда скажу его...
Ты родная и единственная,
Ты кто жизнь нам подарила,
Ты кто ожибки нам прощала,
Ты та кто всем сердцем нас любила!
Ты та кто ночи не спала
И дни за днем домой ждала,
И не делила на любимых,
И отдавала все что есть.
И в этот день я не забыла-
Священную Мамуле честь!!
Колено за коленом опускаюсь,
И в ноги кланяюсь тебе.
Спасибо мама дорогая,
Здоровья,счастья,долгих лет...


Рецензии