Я в поддержку Патриарха своё слово говорю

http://www.interfax.ru/russia/499346

Я в поддержку Патриарха
Своё слово говорю:
Жить желаю с ним без страха,
Завет Господа люблю.

Патриарх Кирилл считает
Ересь прав в грехе людей.
Молодец, он понимает
В души как залез злодей.

Так под правом человека
Блуд и грех несут в правах.
Человек живёт калекой
Смысл не знает весь в словах.

Дано Господом всем право
Жить свободным на Земле.
Жить трудом, иметь в нём славу,
Славить Господа в стране.

Словоблудством изменили
Право истины на жизнь.
Человеку смысл сменили,
Жить войной, в нём скрыта мысль.
 


Рецензии