Очисти Сознание

    
Закономерна лишь Случайность
Того, что в Мире происходит.
Давно уж это всё не тайна,
Кто Знать то Хочет, тот находит.

А Лень свою прикрыть пытаясь,
Себе мы ищем оправдания,
С Причиной Следствие стараясь
Разъединить в своём Сознании.

Но Всё Записано в Пространстве
До самой вплоть до малой йоты.
Чем прикрывать своё засранство,
Не лучше ли начать Работать?

В какие ткани не рядись ты,
Как не облейся ты духами,
Коль дерьмецо внутри сокрыто,
Не скроешь ты его бальзамы.

Никто не Хуже и не Лучше,
Все лишь Различны по природе.
Очисть Сознание, послушай,
И будешь Вечно ты Свободен.


Рецензии