Стих шок от Министра не быстро... 1 059

Министр - басно-
писец знатный !
Он излагает,
но превратно.
И всё, что им
изложено -
В чудесный дым
превращено.

23022016
#стихшокотминистра #министрглупыхидей


Рецензии