Но...

Мало уж нам
до конца,
хвост откушу
огурца,
чтобы не видеть
успех,
смерти...
живи без помех,
связанных
злой суетой,
ты не кричи,
тихо пой,
мы накричались
давно,
крепче обнимемся,
но...
вместе мы
не уйдём,
там...
будем вновь вдвоём.


Рецензии