Я о тебе почти не вспоминаю

Я больше о тебе почти не вспоминаю,
хоть ты струну моей души задел.
я для себя решила,точка,хватит,
в море слез тонуть,не мой удел.
Теперь я за буйки не заплываю,
у жизни новая глава,другой раздел,
хоть иногда,по волнам памяти гуляю,
борьба с самой собой,внутренний передел.
Окошко открыла и выпускаю,
долгожданная свобода,ты же ее хотел.
В другие ласковые руки,
мой голубочек улетел.
Ты перестал мне сниться,
ну что же,так тому и быть,
пора судьбе покориться
забыть,все что было забыть.
В кулачок всю волю собираю,
чтоб не написать,не позвонить,
только не могу,все еще не могу,
из чужого колодца,жажду утолить.
Если разбилась чашка,
из осколков её не сложить.
Сейчас пока  еще не знаю,
как себя от этой боли исцелить,
лишь одно я четко понимаю,
нужно дальше просто жить.
и в дальнейшем сильно постараться,
что бы в жизни,больше "шишек" не набить. 

 
 
 Просто женщина  так бывает


Рецензии